追熟剤がコロナで生産していないらしい💦
去年の残りが10個くらい、、、
リンゴでやるしかないか😢
ポケマルでも販売しようかと実験中。
追熟剤を3日やった後常温に置いたもの
追熟剤を入れたまま寒いとこに置いたもの
早く食べられるようになるのはどっちかなー?
あと、もち米の販売もしようと思う
火曜日くらいにはUPしたいなー
追熟剤がコロナで生産していないらしい💦
去年の残りが10個くらい、、、
リンゴでやるしかないか😢
ポケマルでも販売しようかと実験中。
追熟剤を3日やった後常温に置いたもの
追熟剤を入れたまま寒いとこに置いたもの
早く食べられるようになるのはどっちかなー?
あと、もち米の販売もしようと思う
火曜日くらいにはUPしたいなー